荷蘭飛利浦總部智能化辦公室設計

作者:佚名    設計來源:轉載    點擊數:    更新時間:2017/6/22
  •   [導讀]:
  

荷蘭飛利浦公司總部的辦公室由LAVA與其合作團隊INBO和JHK共同完成,他們為其改造了一棟原是上世紀50年代的建筑樓。新的飛利浦公司總部是公共空間與工作空間的融合。主要以飛利浦電子公司一直以來對燈具的創新和以人為本的價值觀作為設計出發點。

此次設計的一大獨特吸引之處在于總部的中央庭院。中庭空中是一片以參數化設計的智能“樹葉”燈具,在不用場景下能夠人工控制與自由變換,讓來訪者猶如身處在一片金光閃爍的樹蔭底下。

LAVA負責人Alexander說道:“這個原本50年代的中央庭院是飛利蒲公司總部的核心點,這里不僅是迎接來訪者和員工的主要互動空間,也將會表現飛利蒲公司的品牌印象,因此必須要有強烈的空間感與記憶點。”

想要獲取更多優秀設計案例和設計資訊,請您訂閱我們的微信公眾號(微信號:)

相關閱讀:
    函數式標簽:{$CorrelativeArticle(參數列表)}的參數個數不對。請檢查模板中的此標簽。

搜圖設計點擊排行

  • 沒有設計

搜圖設計評論排行

  • 沒有設計

搜圖設計圖片推薦


    沒有任何圖片設計
關于本站 - 網站幫助 - 廣告合作 - 版權聲明 - 友情連接 - 網站地圖
Copyright©2005- 搜圖設計素材網 All Rights Reserved
備案序號:湘ICP備06009173號
广东11选五5开奖结果 澳洲幸运8开奖现场 邦尼彩票苹果 月赚钱吗 幸运农场官网 玩手游赚钱的app下载 彩客网首页 足球指数捷报网007 3d开机号试机号千禧 重庆时时彩开奖记录导出 重庆时时彩现场开奖直播 现金奔驰宝马棋牌游戏 夜店上班怎么赚钱 爱赚宝看文章赚钱吗 收藏了黑龙江十一选五 浙江体彩6十1奖池余额 在哪里赚钱好